Carregador Eletrônico com Timer digital 5A Ipec

Código: K2CDJCP4Z
R$ ***
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Carregador Eletrônico com Timer digital 5A Ipec

Carregador Eletrônico com Timer digital 5A Ipec A fonte carregador eletrônico com timer digital 5A, é indicada para fechadura eletromagnética e/ou eletroímãs. Possui um display digital (3 dígitos) que indica a tensão da bateria em tempo real. Recomenda-se o uso de bateria selada de 12v/7Ah, podendo ser utilizada com baterias estacionarias até 40Ah.  ----------------------- Descrição Técnica:Tensão de entrada (rede): 90~240 V - 60 Hz,Tensão de saída auxiliar: 14VDC +/- 5%,Tensão saída de bateria: 13,8VDC  +/- 5%,Corrente máxima de saída auxiliar para dispositivos: 1,5A,Corrente total de saída: 5 AMPÉRES +/- 10%,Corrente de saída para as travas: até 1,5A,Gabinete em ABS anti-chama de fácil instalação e manutenção, onde a bateria selada é colocada dentro da caixa,Display 3 digitos que indica a tensão  da bateria e/ou fonte,Tempo de acionamento programável ,Proteção interna por fusível eletrônico que protege a fonte interna de prováveis curtos provocados na saída auxiliar e na saída para bateria,Proteção da entrada de rede A/C e filtro na saída D/C,

R$ ***
Pague com
  • PagSeguro
Selos

MB DISTRIBUIDORA SECURITY - CNPJ: 20.324.831/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2021